在金秋的清爽季节,一场别开生面的上海交通大学密西根学院2024级新生欢迎晚会在龙宾楼举行。

9月22日,龙宾楼四楼天台被装扮得流光溢彩,氛围热烈而温馨。随着夜幕降临,活动在主持人的热情开场白中拉开序幕。同学们精心准备了丰富多彩的节目,包括动感十足的舞蹈和悠扬悦耳的歌曲,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。

除了精彩的表演,晚会还安排了互动游戏,促进了新老生之间的交流与合作。参与者们围绕学习与生活等主题畅所欲言,分享各自的经历与感受,同学之间的友谊在不知不觉中得以深化。

随着晚会的圆满落幕,大家纷纷合影留念,共同记录下这个难忘的夜晚。

活动主办方密院学生会文艺部表示,未来将继续组织更多类似活动,为学生们提供交流的机会,营造积极向上的校园文化氛围。期待在未来的日子里,密院同学们携手并进,共创更加美好的明天。