9月29日,上海交通大学密西根学院在龙宾楼415B会议室举行 “书记面对面”活动,与学生代表共同畅谈大学生活。学院党委书记杨明、副书记王冲及相关行政教师代表出席。

会上,学生们围绕课程选择、本科生科研、未来规划、国际交流机会和项目、大学生活适应、交叉学科学习、时间规划和管理等方面进行了提问和讨论。同时,他们也就教务网络服务平台优化、和谐校园环境建设等方面提出了相关建议。

杨明和王冲高度重视学生的发言,他们逐一回应了学生的问题和建议,鼓励学生们勇敢表达自我、大胆尝试、不畏挫折,做好时间管理,尽情探索丰富多彩的校园生活,在这个过程中锤炼更强大的心态,逐步明确未来发展方向。他们表示,学院将认真对待学生们的意见和建议,做好学生的职业发展和跨文化交流等工作,不断提高学生们的教育增值。